雑談・つぶやき 事情があって働けなくて専業主婦をずっとやってきてるけどたまにふと、… 事情があって働けなくて専業主婦をずっとやってきてるけど たまにふと、あんなに辞めたくて苦痛だった職場でバリバリ働きたくなる😑 いや、今思うと独身で仕事だけして、仕事ぶりを評価されてお給料入って、それを自分で自由に使えて、 職場で皆でワイワイ愚痴り合いながら仕事するって 結構恵まれた環境だったんじゃないかと思う🤣🤣 今じゃ正反対すぎる。 まぁ唯一いいのは厄介なクレーマーに会わない事くらいかな😒 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 職場 専業主婦 給料 まめ コメント 退会ユーザー めっちゃ分かります🥺🥺 若いときに戻りたくなるんです 3月20日 まめ なりますよね😫 結婚して子供もいて幸せなはずなのに、、、 無い物ねだりですよね💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
なりますよね😫
結婚して子供もいて幸せなはずなのに、、、
無い物ねだりですよね💦