子育て・グッズ 1歳の下の子が発熱したのですが、子供用のポカリスウェットのりんご味を… 1歳の下の子が発熱したのですが、子供用のポカリスウェットのりんご味を飲むと嫌そうな?痛そうな顔をします。 しみるのかなぁ?と思ったんですが喉痛くてとかポツポツ出来て食べられなくなる風邪なんだかわかる方いますか? 溶連菌だったか、RSだったかと思ったんですが。 アデノウイルスとインフルエンザは昨日検査して陰性とのことでした💡 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 1歳 陰性 りんご アデノウイルス はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント