子育て・グッズ まるごと鶏レバーの離乳食利用者いますか?便利ですか?ネットでしか買える?他のタンパク質混ざらない? 離乳食にこの まるごと鶏レバー を使っている方はいますか?便利ですか? ネットでしか買えないですよね?🤥 この粉末をかければ、ほかのタンパク質入らないんですかね?、、 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 1 離乳食 タンパク はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってますー! 多分ネットだけです! これ1gで一日の鉄分量とれる?みたいなので1日1回だけ使ってます😊 でもタンパク質は他にも普段どおりの量あげてますよ😊 3月20日 はじめてママ🔰 なるほだ!鉄分だけのためなんですね😊 毎日あげてますか? 3月20日 はじめてのママリ🔰 レバー系のもの食べさせない時は大体毎日あげてます😳 おかゆにかけるのが多いです! まだ1回買っただけなんですが結構量もあるし、お湯で溶かす和光堂のレバーと緑黄色野菜の粉より鉄分含有量多いので高く見えてコスパはいいと思います👍 3月20日 はじめてママ🔰 ありがとうございます😊!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
なるほだ!鉄分だけのためなんですね😊
毎日あげてますか?
はじめてのママリ🔰
レバー系のもの食べさせない時は大体毎日あげてます😳
おかゆにかけるのが多いです!
まだ1回買っただけなんですが結構量もあるし、お湯で溶かす和光堂のレバーと緑黄色野菜の粉より鉄分含有量多いので高く見えてコスパはいいと思います👍
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊!!