リビングと寝室の間に子供が挟まってしまった経験がある方、対策はありますか?
リビングと寝室の境にガードをしているのですが今朝、ひざが挟まって抜けなくなってしまいました
寝かしつけの時だけドアは閉めていてそれ以外はドアは開けています
お子さんが間に足を挟んだりした事がある方はいらっしゃいますか?
また、対策などはあるのでしょうか?
- ままゆな(9歳)
コメント
yuimam( ^ω^ )
これと同じ物を持っていますが
1回だけありましたね😵
これといって対策はしてません💦
リビングと寝室の境にガードをしているのですが今朝、ひざが挟まって抜けなくなってしまいました
寝かしつけの時だけドアは閉めていてそれ以外はドアは開けています
お子さんが間に足を挟んだりした事がある方はいらっしゃいますか?
また、対策などはあるのでしょうか?
yuimam( ^ω^ )
これと同じ物を持っていますが
1回だけありましたね😵
これといって対策はしてません💦
「寝かしつけ」に関する質問
パパ見知り?についてです。 現在4ヶ月の娘を育てているのですが、最近夜に私がお風呂に入っている間に、夫にみてもらっていると私が入った瞬間すぐにギャン泣きしてしまいます💧 お風呂ぐらい1人の時間でゆっくりしたい…
あるあるな話ですが誰かに聞いてもらいたくて…子供に怒ってしまい、怒りすぎたな、あんなに怒る必要なかったのにと寝かしつけの後、後悔や自責に落ち込んでいます😭 いつも優しいお母さんでいたいです。。。
生後2ヶ月👶🏻の1日のスケジュールについて 質問というか吐き出しというか…です🙇🏻♀️ インスタとか見てると 授乳、遊び、ねんねのスケジュールを しっかりルーティン化してます!! みたいなのがたくさん流れてきますが み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままゆな
お返事ありがとうございます
遅くなってしまいすみません😣💦⤵
やはり、挟まってしまった事あるのですね!
もう少し大きくなって足が太くなれば大丈夫なのでしょうが、小さめちゃんでなかなか大きくならなくて😢
もう少し様子をみたいと思います
ありがとうございました✨