雑談・つぶやき 10ヶ月になるのですがシチューを作るのに牛乳を使っても大丈夫ですか?… 10ヶ月になるのですが シチューを作るのに牛乳を 使っても大丈夫ですか? 本には与えてもいいが注意が 必要って書いてあるので…。 もし良ければ作り方教えてほしいです! 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 夫 牛乳 めい(9歳) コメント ルニー 10ヶ月から加熱して与えてました(^ ^) シチューなら野菜を茹でて(私は圧力鍋でしてました) そのまま牛乳入れて片栗粉でとろみつけたら大丈夫ですよ(﹡ˆᴗˆ﹡) 8月24日 めい 加熱すれば大丈夫なんですね! ありがとうございます♡ 8月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
加熱すれば大丈夫なんですね!
ありがとうございます♡