コメント
きなこ⭐︎
前乗せのみ使ってました💡
きなこ⭐︎
前乗せのみ使ってました💡
「自転車」に関する質問
2歳、保育園からの帰宅に1時間かかりました。本当は歩いて10分です。 家までにある15台くらいの自動販売機全部を押したがります。やめさせたり、道を変えたりすると癇癪を起こすので仕方なく付き合っています。 疲れまし…
手を繋いで歩いてくれない息子...。 ふらふら歩道を斜めに歩くので自転車に轢かれるの怖くて、何回も何回もまっすぐ歩いて!!!と引っ張っての繰り返し。1歳だしまだ仕方ないのかなぁとも思うんですが、こういうことをし…
キックバイクについて質問です。 スパーキーとストライダーで迷っているのですが、ブレーキがあるのが安心でスパーキーにしようかなと思っています。 現在2歳ですがいつごろからブレーキを握れるようになりましたか? そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちくわさん
雨漏れとかとくに気にならなかったですか?🥺
後ろ乗せにしたときは、レインカバーどこのにしましたか?🥺
きなこ⭐︎
大雨の日には乗ってなかったのでわからないですが、外に置いてても雨漏れしてる様子はなかったです😊
後ろ乗せは、純正の製品にしました💡
ちくわさん
純正のものって、子どもが自分で乗り降りすることできるものでしたか?🥺
私も純正のものは持ってるんですが、足元が完全に覆われていて、私が抱っこしないと、子どもが自分で乗り降りは出来ないタイプなんですよー🥺💦
で、買い替えを検討していたんです、、。
きなこ⭐︎
足元外して自分で乗り降りできますが、外すのにバックル取ったりしなきゃでめんどくさいタイプでイチイチやらないかもです😂
後ろの乗せのはどうかわからないですが、前乗せのやつはすごく生地もしっかりしていてよかったので、いいと思います🥺
ちくわさん
ということは、もしぴっぴさんが後ろ乗せ使うとしたら、抱っこで乗せますか?🥺
きなこ⭐︎
いまは抱っこで乗せてます💡