子育て・グッズ 子ども乗せ自転車の子どものレインカバー、sorayu使っている方いますか? 子ども乗せ自転車の子どものレインカバー、sorayu使っている方いますか? 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 自転車 レインカバー ちくわさん(6歳) コメント きなこ⭐︎ 前乗せのみ使ってました💡 3月20日 ちくわさん 雨漏れとかとくに気にならなかったですか?🥺 後ろ乗せにしたときは、レインカバーどこのにしましたか?🥺 3月20日 きなこ⭐︎ 大雨の日には乗ってなかったのでわからないですが、外に置いてても雨漏れしてる様子はなかったです😊 後ろ乗せは、純正の製品にしました💡 3月20日 ちくわさん 純正のものって、子どもが自分で乗り降りすることできるものでしたか?🥺 私も純正のものは持ってるんですが、足元が完全に覆われていて、私が抱っこしないと、子どもが自分で乗り降りは出来ないタイプなんですよー🥺💦 で、買い替えを検討していたんです、、。 3月20日 きなこ⭐︎ 足元外して自分で乗り降りできますが、外すのにバックル取ったりしなきゃでめんどくさいタイプでイチイチやらないかもです😂 後ろの乗せのはどうかわからないですが、前乗せのやつはすごく生地もしっかりしていてよかったので、いいと思います🥺 3月21日 ちくわさん ということは、もしぴっぴさんが後ろ乗せ使うとしたら、抱っこで乗せますか?🥺 3月21日 きなこ⭐︎ いまは抱っこで乗せてます💡 3月21日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわさん
雨漏れとかとくに気にならなかったですか?🥺
後ろ乗せにしたときは、レインカバーどこのにしましたか?🥺
きなこ⭐︎
大雨の日には乗ってなかったのでわからないですが、外に置いてても雨漏れしてる様子はなかったです😊
後ろ乗せは、純正の製品にしました💡
ちくわさん
純正のものって、子どもが自分で乗り降りすることできるものでしたか?🥺
私も純正のものは持ってるんですが、足元が完全に覆われていて、私が抱っこしないと、子どもが自分で乗り降りは出来ないタイプなんですよー🥺💦
で、買い替えを検討していたんです、、。
きなこ⭐︎
足元外して自分で乗り降りできますが、外すのにバックル取ったりしなきゃでめんどくさいタイプでイチイチやらないかもです😂
後ろの乗せのはどうかわからないですが、前乗せのやつはすごく生地もしっかりしていてよかったので、いいと思います🥺
ちくわさん
ということは、もしぴっぴさんが後ろ乗せ使うとしたら、抱っこで乗せますか?🥺
きなこ⭐︎
いまは抱っこで乗せてます💡