コメント
みるく
全く同じでコメントします😭
辛いですよね、体の至る所が不調で悲鳴を上げてます😱
でも頑張って授乳しないと...って感じでもう🤮😇🤯←こんな感じです💦
みるく
全く同じでコメントします😭
辛いですよね、体の至る所が不調で悲鳴を上げてます😱
でも頑張って授乳しないと...って感じでもう🤮😇🤯←こんな感じです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
皮膚科に行って薬もらうために待ってたんだけど 人も多くて次男も抱っこして立ってたら ここ空いてるよ!って席を譲ってくれたおじ様🥹 本当に本当にありがとうございます🙏 気遣いができて優しい素敵な方に出会えてほっ…
何年かぶりの膀胱炎😇 地味にしんどい🥹💦 最近トイレ我慢することが多かったから それが原因かな😭 朝家出る前に子どもとトイレ被ることが多く 職場で行けばいいやと思って他の人が入ってて行けなくて 気づけば半日経ってた…
図書館で子供と一緒に選んで借りてきた絵本があるのですが、昨日寝かしつけの前に読みたがり開いてみたら、ページがバラッバラになってセロハンテープで貼られていました🙂↕️ まず最初のページ開くと、「つぎのひ つり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みそ
コメントありがとうございます🙌
いつ出産されたんですか?😆
腰も足も子宮も痛いしで産後はボロボロですね😦💦
授乳しないと出ないし乳首も柔らかくならないから頑張ってますが、しんどいです😇
みるく
私は昨日です😣!
本当ですよね💦既に産後のブルーが始まってる感じです😨
私はまだ母乳出てなくて..😣
足りてますか?😣
みそ
お疲れ様です🙌
そしておめでとうございます😎💓
なんか出産するたびに痛みが増すなんていうらしいんですが、本当にそんな感じしませんか?😂すごい痛いし😦
わたしも昨日までは搾ると分泌液みたいなのでしたが、今朝あげる前に軽ーく搾ってみたらピュッと出ました✨
左のおっぱいのほうが乳腺が多くて💦左で飲ませたらごくごく喉鳴らしてたので多少は出たかな?かと🤔
右は乳腺が2つしかなくて💦💦そちらではごくごく言ってませんでした笑
大きく産まれたのでもちろん足りないのでミルク足してますよ!
母乳が出るようになったらミルクは足さない予定です🙌
みるく
おめでとうございます🎉💕
そんな感じします!どんどん子宮がボロボロになってるんじゃないか?!と思うほどですよね💦
乳腺の本数まで分かってらっしゃるんですね😳✨
片側だけでも沢山でるなら安心ですね😢💕
新生児ってトータルで何cc飲むものなんでしょう...
もう新生児育児をすっかり忘れてしまいました(笑)
みそ
ありがとうございます😎💓
そんな感じしますよねw😂
産後ケアできないしで、上の子はちょうど春休みなので動かないといけないし退院後が心配です💦
片方だけでも出てくれたら😆
看護士さんがいうには個人差はあるけど、吸わせれば三日目くらいから出るようになるみたいです🤔
飲む子で30とかですかね?
ミルク足すときに看護士さんが持ってきてくれるんですけど、30でした🙌