コメント

ことり
本当は同じ時間にするのが理想なんでしょうが、私もそうなっちゃってます💦
休みの日の前はのんびりしたいですもんね😅

nanaco
うちもそうです。毎日同じとは行かないですよ(^o^)
-
しだ
よかったです!
休みの日だけでも早い時間にご飯食べさせたくて🍚
ありがとうございます😊- 3月20日

退会ユーザー
ぴったり同じじゃなくても臨機応変で大丈夫ですよ😄
早く出来る時は早くやっちゃって後はのんびりしましょ〜!
-
しだ
そうなんですねー(﹡´◡`﹡ )
よかったです!
夕飯の時間が、遅くなっちゃうので、早く帰れる日は早く食べさせてあげたいなと思って。

めい
休みの日はリズム変わりますよ〜🤣
ご飯は、なるべく同じにしてる!と言うより、同じ時間に娘達が腹減った〜!!ってなるので😅それより前だと😂食べが悪くて、後からお腹空いたってなので😅同じ時間にしてますが🙌
お風呂はさっさと済ませてます🤗ご飯も30分くらいだったら、そんなに変わらないので!30分くらいは、早めるかもですね❤
-
しだ
なるほど!!
体内時計ですね!
たしかに!
お腹空いたら、何かアクションありますよね。
そんなに気にしなくても良さそうで、よかったです!
ありがとうございました😊- 3月20日
-
めい
子供にもよりますけどね💕長女は、最近やっとご飯をまともに食べれる様になったから😅最近まではかなり少食だったので!時間バラバラでも、決めても、何も問題ない?特に変化なかったけど(´・_・`)次女は、めっちゃ食欲旺盛な子で!オヤツで間を!ってしても、飯くれー!って怒りo(#`ω´)oご飯の時間だと、オヤツよりも!おにぎりが良い!って感じくらい、ご飯の時間来ると、しっかりご飯食べたがりますね😅
最近、長女もそれに近くなりましたが、長女は、オヤツあれば、そっちの方がいい!とかなので😂
何か用事があり、ご飯が遅れた!って時、ご飯食べたがる次女は、大変ですね😅大暴れになるので😂
だから(´・ω・`)事前に、用事でご飯が遅くなるかもしれない!って時はおにぎりが必須です🤣
恐ろしい正確な腹時計してます!😂- 3月20日
-
しだ
個人差ありますよねー!
時間そこまで気にしなくても大丈夫でよかったです(﹡´◡`﹡ )
月齢進んだら、ご飯食べたい!とかって意思表示してくれるようになるんですもんね(﹡´◡`﹡ )
正確な腹時計、素晴らしいです(^^)
自分の子供に合わせてですね!どうなるか、楽しみです。
ありがとうございます😊- 3月21日

ママ
休日はリズム気にせず過ごしていますが、平日に支障ありません🙆♀️
お出かけしたらご飯もお昼寝の時間もバラバラなことが多いです。
上の子は休日お昼寝しないので食事もお風呂も早めに済ませて、就寝も平日より1.5〜2時間くらい早いです😊
下の子もお昼寝は少なめになって早く寝ます!
-
しだ
リズム変わっても大丈夫そうですね!!
たしかに、お出かけや旅行、帰省なんかしたらまた変わってきますもんね!
大丈夫そうで安心しました!

退会ユーザー
休みの日はお風呂先にして、そのあと夕飯とかしてたので、結構バラバラでしたよ!
そこまでキチキチしてません😊
-
しだ
そうなんですね!
ご飯お風呂、寝る時間と同じ時間がいいと聞いて、やってきて、どうなんだろうと思ってました。
バラバラでも大丈夫そうでよかったです(﹡´◡`﹡ )- 3月20日

ころころ
ママの時間に合わせて前後して大丈夫ですよ🙆♀️うちもそうです😊👍
平日は帰宅後お腹空いてご飯出来るまで待てないときはおやつあげちゃってますし、
休日さっさとやること終わらせたいときはお風呂先に入れてます😊
テキトーに、で大丈夫です👍
-
しだ
お昼から時間開いたらお腹空きますよねー。
保育園では補食出してくれるみたいなので助かります。
仕事してたら特にいつも同じ時間って難しかったりしますよね!
安心しました(﹡´◡`﹡ )

はじめてのママリ
いつも夕飯19時でお風呂20時で寝るのが21時です🤗
休みの日は出かけるので早くなったり遅くなったりしていますし、お昼寝の時間なんてもう大変です笑
でもリズムが狂うことなく過ごせています☺
-
しだ
今は、いつも同じ時間に食べて寝てってしてるので、リズム心配してました!
大丈夫そうで、安心しました(﹡´◡`﹡ )
よかったです。
しだ
本当は仕事も早く帰ってきて、もっと早い時間にご飯食べさせたりしたいんですけど…。
できる時間だけでもと思って。
よかった。安心しました!
ありがとうございます😊