子育て・グッズ コーラックを授乳中に飲んでも大丈夫か心配です。赤ちゃんに影響があるかもしれないとの情報もあります。飲んでしまった後悔しています。教えてください。 コーラックは授乳中飲んでも大丈夫ですよね?? 調べたら飲んで平気とでてきたのですが、ママリでは赤ちゃんも下痢になっちゃうから飲んじゃダメって回答してる方が何人かいて😭 酸化マグネシウムが効かなくて、コーラック飲んでしまって後から授乳中だけど大丈夫だったかな!?ってなりました💧💧💧 無知なのに飲んでしまったのがいけないんですが どなたか教えてください😭 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 夫 ラック はじめてのママリ🔰 コメント yuppi#♡ 慢性的に便秘体質なので10年ほどコーラック(IIやファースト)服用してます💊妊娠中も産後の授乳期も服用してました😉わたしのかかりつけの先生は問題無いと言ってましたよ😇🏥 3月20日 はじめてのママリ🔰 公式にも書いてあるし、大丈夫ですよね🙆♀️ 私も妊娠前ずっとコーラック飲んでました!酸化マグネシウムあまり効かなくてコーラックに戻そうとしてます💧 3月20日 yuppi#♡ 少なくともわたしの担当医は大丈夫と言ってました😉 3月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
公式にも書いてあるし、大丈夫ですよね🙆♀️
私も妊娠前ずっとコーラック飲んでました!酸化マグネシウムあまり効かなくてコーラックに戻そうとしてます💧
yuppi#♡
少なくともわたしの担当医は大丈夫と言ってました😉