子育て・グッズ 3歳くらいの子、夜中にうんちしたりしますか?💦昨日今日と立て続けに夜中… 3歳くらいの子、夜中にうんちしたりしますか?💦 昨日今日と立て続けに夜中に半分寝ながらうんちをするようになりました😭 まだ完全オムツです。 うーんうーんと寝ながら頑張り、出たら寝ちゃう感じです。。 いままでは寝ている時間にすることなど、一度もありませんでした。 臭いがすっぱく、少しゆるいので、下痢気味のようなんですが。。 昨日も今日、昼間も出てます💦 何か当てはまる病気とかありますか?? 明日小児科に連れて行った方がいいですかね💦 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 1 オムツ 小児科 3歳 うんち にゃほ(7歳) コメント しあ26 胃腸炎のとき、そんな感じで、寝ながら緩めのウンチしてました!!💦 お熱はないですか?? 3月20日 にゃほ そうなんですね💦😨 熱はないです💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃほ
そうなんですね💦😨
熱はないです💦