※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

授乳中って、内臓脂肪を減らす、糖の吸収を抑える、などの飲み物って良いのでしょうか?

授乳中って、内臓脂肪を減らす、糖の吸収を抑える、などの飲み物って良いのでしょうか?

コメント

るか

と、なっています(*´ω`*)
わたしは気にせず飲んでいますが😅

• ママリ

ママリ

トクホもそうなんですね!
    サントリーのノンアルビールなんですが、妊婦授乳婦を対象に開発された食品ではありせんと缶に記載があり、結局のところ飲んでいいのかダメなのか…と、飲んだ後に思ってしまって💦笑

• 3月20日
  • るか

るか

まぁ、何かあっても責任は取らない。と言う決まり文句ですからね……
    実験する訳にもいかないでしょうし🥺💭

ただ、今回4人目ですが、特に何も無く過ごしています😅笑

少し、躊躇はしますけどね🤣

• 3月20日
  • ママリ

ママリ

なるほど、そうゆうことなんですね!!

4人目!✨尊敬します😊

1人目は色々気にしていたのですが、やっぱり慣れというか…ノンアルですら我慢していたのにめっちゃ飲んでしまってて、飲んだ後に後悔が…苦笑
    内臓脂肪気にするなら、こんな時間に飲むなよって感じですけど笑

• 3月20日
  • るか

るか

たしかに🤣
    でも、ただでさえ妊娠中はふっくらとするから気になりますよね〜!
    そして赤ちゃんも気になって🥺💭💭

わたしはストレスにならない程度に飲んだり飲まなかったりです😌👏

• 3月20日