※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那さんとの関係について相談です。産後の気持ちが盛り上がらない状況で、時間がかかってしまいました。

旦那さんと仲良し、どんくらいの時間かかってますか?😅🤣気付いたら1時間くらい経ってたんですけど途中で👶🏻泣いて起きないかなとか気が気でなかったです!あとゴムつけるのに手こずってタイムロス😅😅😅久しぶりにつけてみたんですけどなかなか入らず…無しにしました💦そんなこんなでこっちは濡れてたのも乾いてきて😅心ここに在らずってかんじで産後は気持ちが盛り上がらないです😭こんなもんですか??笑

コメント

産後は私の性欲が激減したので、5分ですw
前戯はいらないから、早く終わらせろと言ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前戯いらないんですかー!🤣濡れなくて痛そうです🤣

• 3月20日

1時間とか長すぎて無理です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長いですよね🤣🤣笑
    自分でもびっくりしました🤣

• 3月20日
こころ

長いのうらやましいです🤣
どんなにがんばっても2、30分です
早いと不発で終わります笑
産後全然濡れなくなったのでローション使い始めました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回はゴムをつけるときになかなか滑り落ちなくてww?
    ゴム使えなくなってしまい結局生でした😅ローション私も使ってます!!産後濡れないですよねー!

• 3月20日
®️®️

トータルで30分〜1時間くらいですかね。

産後とか関係なく、、、

• ®️®️

®️®️

今は妊娠中なので、あっさり15〜20分とかですが。

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気づけばそれくらい時間経ってますよね!!私は妊娠中は勇気なくて出来ませんでした🤣😅

• 3月20日
  • ®️®️

®️®️

私は長めの方がいいので、トータル30分程度で終わるとだいぶ不満です(笑)

1人目の時は妊娠発覚してからもほぼ毎日してましたね〜、、、

今回は、初期には出血もあったりベビーが小さめだったりで、月2回程度にしてました。
    夫婦ともに性欲が強いもので、、、0にはできませんね。

(現在は里帰り中なので月1です)

• 3月20日

うちはいつでも気付けば1時間くらいしてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良しですね♪途中眠気で寝そうになりました。笑

• 3月20日
ぼー

旦那さん頑張ってくれるので私が気持ち良くなるまでしっかりしてくれて、挿入してからは5分とかで終わります。早い人なので、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもそんなかんじです!いれるまでのが長くていれるとすぐ終わるタイプです🤣🤣

• 3月20日
おくら

うちはいつも大体1時間ぐらいです🤭
多分私旦那よりも性欲ある方だと思います😂😂😂
妊娠、出産しても性欲無くならないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性欲なくならないのすごいです🥺あるときとないときの差が激しくて🤣🤣

• 3月21日
美咲

30分はかかってると思います🤔下手したら1時間とかもあるかもです。
ちょっと前までは気分関係なしにそこそこ濡れましたが、最近は濡れてもカピカピになって、会陰切開の跡が引き連れるような違和感がある時も😂なのでローションデビューしようかなと企んでいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。すぐカピカピなりますよねー😅最初濡れてたのに、さぁ挿入ってなると乾いてる🤣私もまだ違和感あってひきつって痛いときありますよね😢ローションいいですよ!!

• 3月21日

うちも子供達起きない限りは1時間はしてます😊
しかもめちゃめちゃ奉仕🤣してくれるので、ヘロヘロになります😂✨笑

でも、1人目は4kgで生まれたのもあり裂傷が酷くて、半年以上激痛でした😭💦怖いからもあるかもですが、濡れにくかったです。
でも、その内元通りになりますよ!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーへろへろなるまでしてくれるんですか🤣私途中で眠たくなります🤣
    まだ微妙に傷が痛むんですよね〜早く治ってほしいです💭

• 3月21日
むむ

1時間って長いんですが??!
産前から1ー2時間でした。
挿入自体は20分前後かと思いますが、前戯がめちゃくちゃ長いです。

上手いので気づいたら40分以上してもらってた、なんでザラでした笑

産後も1時間は経ってますね。
私はせいよく強いのでそれくらいないと物足りないです。
本当人によりますね!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2時間はすごいですね!
    前戯長いのいいと思います🤩
    今は子供のこと気になって気になってそれで違うこと考えちゃって乾いちゃいます😅😅物音とかですぐ起きちゃう子なので大変です💭😢

• 3月21日