お仕事 主婦でも働きやすい仕事って何がありますでしょうか😃?条件としては、①座… 主婦でも働きやすい仕事って何がありますでしょうか😃? 条件としては、 ①座り仕事メイン(販売で立ちっぱや外回りなどない) ②営業のようなノルマがない仕事 ③子供の熱とかで急に早退や欠勤がしやすい仕事 ④出来れば正社員 です。 住まいは東京駅付近なので、ある程度仕事はたくさんありそうなのですが、子供いてとなるとどんなお仕事が仕事しやすいでしょうか?? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 4 主婦 熱 正社員 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ジェシー 特別なスキル不要で、急に休んでもあまり影響しない仕事となると、コールセンターですかね。 ただし、正社員雇用は少ないと思います。 3月20日 はじめてのママリ🔰 正社員となると...一般事務ですかね🤔 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
正社員となると...一般事務ですかね🤔