コメント
😀
私も一人目の時悪阻なかったので二人目もと思っていますが微妙に胃もたれしてます。認めたくないし軽く済んでほしいです。アサリご飯いいですね。私は混ぜご飯食べたくなりました。
😀
私も一人目の時悪阻なかったので二人目もと思っていますが微妙に胃もたれしてます。認めたくないし軽く済んでほしいです。アサリご飯いいですね。私は混ぜご飯食べたくなりました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母、メールやLINEは出来なくて連絡手段は電話だけ。電話苦手なのに最近義母からの電話が多くてきついです😇 夏休み前の平日の8時前とか学校の準備の真っ最中ですが?って時に娘が嫌いな缶詰めある?とかよくわかんない…
MTの肩身がどんどん狭くなってる🥺 AT便利だけど、MTの方が事故も少ないのにな。 操作しなくても進むATと操作しないと止まるMT。 時代の流れで仕方ないのかもだけど、安全性を考えたらMT免許取得した上でAT免許交付したら…
いつも一ヶ月先まで予約でいっぱいのまつ毛&エクステのお店があるんですが 予約しやすくなってました。 施術者の人が増えたのかなぁ。 20年くらい?、通ってるところなのですが何かあったのか…? 次行くときに聞いてみよ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
悪阻なかったの羨ましいです🥺
私は1人目の時酷かったので、今育児しながら酷くなったらと思うと恐ろしいです😭
お互い酷くならないように祈りましょう😌🙌✨
😀
そうですね。ありがとうございます。昨日の夜中は胃もたれしてましたが今は大丈夫そうです。