雑談・つぶやき 2度目の妊娠🤰✨でもつわりつらい。1人目の時は今はまだマシだけど。この… 2度目の妊娠🤰✨ でもつわりつらい。。 1人目の時は今はまだマシだけど。このまま悪化しずに終わってほしい😭 食べ悪阻もあるのか空腹が近づいてくると気持ち悪くなりやすい。 今日のあさりの炊き込みご飯(市販の素)おいしかったからこんな時間にまた食べちゃった😱 そしてやっと土日✨家事全部旦那に任せてグッタリゆっくり休もう😭 最終更新:2021年3月20日 お気に入り つわり 旦那 家事 妊娠 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 😀 私も一人目の時悪阻なかったので二人目もと思っていますが微妙に胃もたれしてます。認めたくないし軽く済んでほしいです。アサリご飯いいですね。私は混ぜご飯食べたくなりました。 3月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 悪阻なかったの羨ましいです🥺 私は1人目の時酷かったので、今育児しながら酷くなったらと思うと恐ろしいです😭 お互い酷くならないように祈りましょう😌🙌✨ 3月20日 😀 そうですね。ありがとうございます。昨日の夜中は胃もたれしてましたが今は大丈夫そうです。 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
悪阻なかったの羨ましいです🥺
私は1人目の時酷かったので、今育児しながら酷くなったらと思うと恐ろしいです😭
お互い酷くならないように祈りましょう😌🙌✨
😀
そうですね。ありがとうございます。昨日の夜中は胃もたれしてましたが今は大丈夫そうです。