※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

2度目の妊娠🤰✨でもつわりつらい。1人目の時は今はまだマシだけど。この…

2度目の妊娠🤰✨
でもつわりつらい。。
1人目の時は今はまだマシだけど。このまま悪化しずに終わってほしい😭
食べ悪阻もあるのか空腹が近づいてくると気持ち悪くなりやすい。
今日のあさりの炊き込みご飯(市販の素)おいしかったからこんな時間にまた食べちゃった😱
そしてやっと土日✨家事全部旦那に任せてグッタリゆっくり休もう😭

コメント

😀

私も一人目の時悪阻なかったので二人目もと思っていますが微妙に胃もたれしてます。認めたくないし軽く済んでほしいです。アサリご飯いいですね。私は混ぜご飯食べたくなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    悪阻なかったの羨ましいです🥺
    私は1人目の時酷かったので、今育児しながら酷くなったらと思うと恐ろしいです😭
    お互い酷くならないように祈りましょう😌🙌✨

• 3月20日
  • 😀

😀

そうですね。ありがとうございます。昨日の夜中は胃もたれしてましたが今は大丈夫そうです。

• 3月20日