家事・料理 離乳食後期は、パスタの味付けどんなものしてました?ミートソースとコー… 離乳食後期は、パスタの味付けどんなものしてました? ミートソースとコーン以外で 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 1 離乳食後期 りこママ(4歳7ヶ月) コメント yuppi#♡ 以外だと、クリームソースやトマトソースが多いです🥛🍅クリームソースは和光堂の素を使って、トマトソースはカゴメのトマトペーストを使ってます!! 3月20日 りこママ トマトソースってミートソースと一緒じゃないですか?💦 3月20日 yuppi#♡ ミートではないです!ミネストローネにとろみをつけてパスタにかけるイメージです🍅 3月20日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこママ
トマトソースってミートソースと一緒じゃないですか?💦
yuppi#♡
ミートではないです!ミネストローネにとろみをつけてパスタにかけるイメージです🍅