コメント
ちぃ
うちの上の子は次年長ですが、年少さんの時キャラクター物じゃない子の方が多かったです❗️
年長さんまで続けて使うことが多いですし、キャラ物は飽きることもありますしね✨うちの子もキャラ物にはしてないです!
nakigank^^
友人の子がこだわりなかったので恐竜とか動物が色々載ってるものとかで揃えてましたよ。😊
-
はじめてのママ
ありがとうございます☺️まだこのキャラとないので悩みました💦
- 3月19日
なめこ
アンパンマンはやめた方が良いと思います!
年少さんですか?
年少の始めは良いけど、年少終わりくらいになるとみんなアンパンマン恥ずかしい!って言います😂
アンパンマンのゼリーとかでもいらないと言われたり(笑)
長く使うなら避けた方が無難です😊
キャラなら男の子はミニオンやトイストーリーが多いですが、恐竜全然良いと思いますよ✨
-
はじめてのママ
ありがとうございます☺️一歳1ヶ月で通うので年少ですか💦ミニオンとトイ・ストーリーなんですね😀思い付かなかったです。
- 3月19日
ままり
下の子が満3入園してます。男の子なので恐竜柄で揃えました😊
コップや水筒、箸などでその時の好みのキャラクター物を少し取り入れたりはしてますが、基本的に恐竜一色です!
キャラクター物で持たせてるのはトイストーリーとポケモンです😊
周りの男の子も恐竜、動物、車等のキャラクター以外の物が多いです。
はじめてのママ
ありがとうございます☺️
すごく悩んだんですが今は絶対このキャラとないのでわかりやすい動物とかかなと思い💦同じ柄で揃えたかったので探すの苦労しました😭