妊娠・出産 たまに右の骨盤付近と左の横腹同時に胎動を感じます🤔赤ちゃんはどんな動… たまに右の骨盤付近と 左の横腹同時に胎動を感じます🤔 赤ちゃんはどんな動きをしてると思いますか?👶 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 胎動 赤ちゃん mi(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ぴぴ 私も全くおなじのよくあります!! 左の横腹に足突っ張って(蹴って)その勢い?で右下の骨盤あたりに頭が出てくるのかな?と思ってます😂 伝わりずらかったらごめんなさい🥲(笑) 3月19日 mi わかります!! 赤ちゃんが伸びているのかな👶💓 3月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
わかります!!
赤ちゃんが伸びているのかな👶💓