コメント
ワーママ妊婦
第一子を妊娠していた時は妊娠初期はやはり高温期がずっと続いたので、朝起きた時の基礎体温が高いままであれば可能性あると思います🙆🏻♀️💕
私も今まさに第二子のベビ待ち中です‼️お互いこのまま基礎代謝下がらず妊娠🤰🏻していますように😌
ワーママ妊婦
そうなんですね📝基礎代謝は朝イチで面倒な時もあるかと思いますが、根気強く測り続けた方がいいと思います✨私は平熱が低めなのですが高温期の時は36.7-37度の間という感じです☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐続けてみます✊
ちなみに上記のような症状はありましたか?- 3月19日
ワーママ妊婦
頑張ってください😊応援してます📣
症状ですが、第一子の時はあまりなかった気がします❣️今現在は下腹部が若干痛いことはある気もしますが…自分もベビ待ちなので『妊娠初期、症状』などの検索し過ぎの気もしないではないです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌷
検索いっぱいしちゃいますよね😂
お互い妊娠してるといいですね🌸
ワーママ妊婦
そうなんですょね😅妊活あるあるですね😂
私は高温期に入ってからもうすぐ3週間経つので、来週中には結果が分かりそうです😻
お互い生理が来ませんように!!!🥺
-
はじめてのママリ🔰
先程検査薬をしたら陰性でした😭
2週間、3週間後に陽性になることってあるんですかね?💦- 3月20日
-
ワーママ妊婦
そうだったんですね😣
タイミングを測ってから3週間後に検査とありましたが、そのくらいの時期でしたか??もしまだならそのくらいの時期にチェクし直してみるのもありかもしれません🥺- 3月21日
はじめてのママリ🔰
基礎体温を測り始めたが本当ここ1週間ぐらいなので分からないんですよね😅
何度ぐらいが続いてますか??