コメント

まの
産後7ヶ月の時ちょうど行きました!
完璧に直すなら、週一で半年、週二で3ヶ月と言われて
1ヶ月行って飽きらめました😇
人によって逆に痛みが酷くなったりも激しくて、効果ある人は1回、2回でも効果あるらしくて私は体重は変わらないし何か良くなったことひとつもなかったです😂
まの
産後7ヶ月の時ちょうど行きました!
完璧に直すなら、週一で半年、週二で3ヶ月と言われて
1ヶ月行って飽きらめました😇
人によって逆に痛みが酷くなったりも激しくて、効果ある人は1回、2回でも効果あるらしくて私は体重は変わらないし何か良くなったことひとつもなかったです😂
「運動」に関する質問
アレルギー性鼻炎治ったよ!もしくは、軽くなったよ!って方おられますか?? 腸活、整体?運動などなどなんでもいいので教えて頂きたいです。 調べるとアレルギー性鼻炎は自律神経が関係してるみたいですね💦 (子供のこと…
発達ゆっくりのお子さんを育てておられる方。 スプーンとフォークはいつ頃から上手に使えましたか? 練習はどうやりましたか? 2歳 2ヶ月、運動面の発達の遅れ5ヶ月と言われたことがありますが今は3ヶ月以内に落ち着き…
いじめられやすい?息子について。 息子(1人っ子)6歳なのですが、外で遊ぶのは大好きだけど あまり運動神経が良く無いので、走るのも遅めです。 最近あった出来事なのですが、公園で出会った大きいお兄ちゃんたちと鬼ご…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣
もぅ妊娠出産の繰り返しでガタきてまして😱笑
妊娠中は歩けなくなるくらいでした😅
行くだけ行ってみようかなとは思います🤣