コメント
はじめてのママリ🔰
だと思いますよ😊
50%支給されます❣️
little
そうです!50%の支給です!
はじめてのママリ🔰
だと思いますよ😊
50%支給されます❣️
little
そうです!50%の支給です!
「保育園」に関する質問
小学校の息子がお友達に手をすぐあげてしまったり、授業中に集中できなかったり、席を移動してしまったりとADHDの特徴がみられます…保育園の時もグレーゾーンに入っており、どうすればいいかわかりません…同じ方いらっし…
勇気をください!!! 先日、ある職場から『ここで働かない?』と お誘いがありました。 子供が小さく、お休みしたりすることを考えて お断りしました。 ですが、元々ずっとここで働けたらいいなぁと思っていた 職場だっ…
保育園でハロウィンパーティーがあるのですが、仮装って皆さんさせてますか?? 子どもが1歳児クラスです。 ハロウィンパーティーがあることは知っていたのですが、仮装について30日の連絡帳でふれられていて、皆さん仮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
1年間のうちの3回は70%で4.5回は50になりますが、それと一緒ですよね😢❓
保育園入れるまでまだ50でしょうか❓
はじめてのママリ🔰
育児休業を開始してから180日目までは、休業開始前賃金月額×育休月数×67% 相当額となっています。 181日目からは、従来通り休業開始前の賃金の50%支給となります。
です!
初めてのママリ
保育園に入れない期間はずっと支給されるのでしょうかる
はじめてのママリ🔰
もらえますが、最長2年じゃなかったですか?
初めてのママリ
そうなんですね💦