子育て・グッズ 完母から完ミに変えた方教えてください😢来週から事情がありミルクに変更… 完母から完ミに変えた方教えてください😢 来週から事情がありミルクに変更になりました😢 私自身乳腺炎などに何回かなったことがあります。 いきなりミルクに変えるとまた乳腺炎になったり しますよね?😂 どのようにミルクに移行しましたか? 搾乳などはどういうタイミングでしたらいいですか?😂 最終更新:2021年3月19日 お気に入り ミルク 搾乳 完母 完ミ あやママ(4歳2ヶ月) コメント 🐣 張って痛くなったら少しだけ搾乳してを繰り返したら自然と張らなくなりました😊 搾乳し過ぎるとその分また作られてしまうので痛さが無くなったら搾乳やめての繰り返しです🥰 3月19日 あやママ ありがとうございます😊✨ 搾乳は軽くなる程度くらいでいいんでしょうか🤔?? 3月19日 🐣 私はそーしました😊 3月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
ありがとうございます😊✨
搾乳は軽くなる程度くらいでいいんでしょうか🤔??
🐣
私はそーしました😊