子育て・グッズ 予防接種についてなんですが先日3か月の予防接種を受けて次が最短で4週… 予防接種についてなんですが 先日3か月の予防接種を受けて 次が最短で4週間後からうけれるのですが 最短で4週だと月齢がまだ3か月のままなんです。 特に4か月になるまで待たなくて最短で打っても問題ないですかね🤔? 一応、小児科で聞いた方がいいのかな? 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 2 予防接種 小児科 妊娠4週目 月齢 セブン(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ミク うちの子は全部最短で受けてます🎵 病院が受け付けてくれるならオッケーですよ✨ 3月19日 セブン 病院側から最短の日付から受けれるって書かれていたのでそしたら大丈夫ですかね☺️ 私もなるべくずらしたくないので最短で行こうと思っています❣️ ありがとうございました✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セブン
病院側から最短の日付から受けれるって書かれていたのでそしたら大丈夫ですかね☺️
私もなるべくずらしたくないので最短で行こうと思っています❣️
ありがとうございました✨