妊娠・出産 排卵がずれているため週数は不明ですが、7週くらいかもしれない。下痢が続き、原因が分からず不安。妊娠初期かもしれない。原因は色々思い当たるが、ハッキリしない。原因は何だと思いますか? 排卵ずれてるのではっきりした週数は分かりませんが、おそらく7週くらい⁇かなと ここ数日下痢が続いてます。 関東の実家に行ってコロナかなって思ったり 食あたりかな⁇という思い当たる節だったり 妊娠初期だからかな⁇とか 原因は色々思い当たるのですが、ハッキリしたことが分からず😅 原因なんだと思いますか⁇ 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 妊娠7週目 排卵 妊娠初期 もうすぐ3児の母(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント みゆ 妊娠したからじゃないですか? 私もそのぐらいの時下痢ばっかしてましたよ😭 ただ、食あたりかもしれないなら病院でみてもらった方がいいかもしれません。 こわいのもあるので💦 3月19日 もうすぐ3児の母 返答ありがとうございます😊 上の子の時にはない症状なので心配なのと腹痛が続いてるのがしんどいです😔 ある程度の週数いけばつわりみたいにおさまるものなのですか⁇ 3月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もうすぐ3児の母
返答ありがとうございます😊
上の子の時にはない症状なので心配なのと腹痛が続いてるのがしんどいです😔
ある程度の週数いけばつわりみたいにおさまるものなのですか⁇