コメント
きゅん☆
メリーズとグーンは大きめですよ!足回りがゆったりしてる気がします(^^)
後はテープの止めかたですかね??
オムツ選び迷いますね(><)
きゅん☆
メリーズとグーンは大きめですよ!足回りがゆったりしてる気がします(^^)
後はテープの止めかたですかね??
オムツ選び迷いますね(><)
「ムーニー」に関する質問
おむつのサイズについてです。 もうぐ8ヶ月になる子どもが、ここ数日でずり這いできるようになりました。今まで寝返り始まってもなるべく使える間は…と思ってムーニーテープタイプををつかってたんですが、もうさすがに卒…
おむつ(背中漏れ)オススメ教えてください😣 生後3ヶ月になろうとしている男の子で、60cm7kg弱で太ももむちむちの体型です。 脚はよく動かしますが、寝返りはまだしていません。 現在はムーニーのマシュマロ肌ごこちMサ…
オムツサブスクじゃない保育園に通ってる子がいるママさんに質問です。 お家用と保育園でオムツやおしりふき分けてますか? もし分けてる方いましたら 何使ってるか教えて貰えませんか?😭 分けてない方も分けてない理由…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Miimama
ありがとうございます( ¨̮ )♡
参考にしてみます!
もうちょいきつく止めてみます(;_;)
迷います、、
きゅん☆
きつく止めるのではなく、テープの先を上に向けたり下に向けたりして止めてみるとまっすぐに止めるよりはフィットする様な感じがしました。
オムツはほぼ試して今はマミーポコとグーンに落ち着いてます(^^)
Miimama
そうなんですか(・o・)
試してみます!
グーン買ってみようと思います🙌☺️