コメント

きゅん☆
メリーズとグーンは大きめですよ!足回りがゆったりしてる気がします(^^)
後はテープの止めかたですかね??
オムツ選び迷いますね(><)
きゅん☆
メリーズとグーンは大きめですよ!足回りがゆったりしてる気がします(^^)
後はテープの止めかたですかね??
オムツ選び迷いますね(><)
「ベビー」に関する質問
4ヶ月ベビー 朝、爆睡してるところ起こしてまで授乳 することがあるのですが、皆さんはどうしてますか❔ 無理に起こさないですかね、、? 昨日の夜は20時が最後の授乳です。 今も爆睡してて起こそうか迷っているところです…
SHEINでベビー玩具を買ったんですが 旦那に、それ使わせないでね(息子に)と言われてしまいました、、💦 洗剤で洗って煮沸したら使えると思ってましたが、いけなかったですかね…
9ヶ月ベビーの遊びについて! 9か月、もうすぐ10ヶ月の娘が、ずーっとおもちゃをしゃぶる、振り回すしか遊びません。 周りの子は楽器を叩いて鳴らしたり、引っ張り遊びなどをしているんですが、うちの子だけどんなおもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Miimama
ありがとうございます( ¨̮ )♡
参考にしてみます!
もうちょいきつく止めてみます(;_;)
迷います、、
きゅん☆
きつく止めるのではなく、テープの先を上に向けたり下に向けたりして止めてみるとまっすぐに止めるよりはフィットする様な感じがしました。
オムツはほぼ試して今はマミーポコとグーンに落ち着いてます(^^)
Miimama
そうなんですか(・o・)
試してみます!
グーン買ってみようと思います🙌☺️