子育て・グッズ 3ヶ月の息子のオムツについて相談です。ムーニーのSとMを試しましたが、お尻が出てしまう状況です。おすすめのオムツはありますか? 初質問です! もうすぐ3ヶ月になる息子がいます。 すでに7キロ超えてる大きめベビーです( *_* ) オムツについて聞きたいんですが つい最近までムーニーのSを使ってたけど ずり下がってお尻が出ちゃうのでMにしてみたが同じ状況で、、 なにかおすすめのオムツありますか??😂😂 最終更新:2016年8月24日 お気に入り オムツ おすすめ ベビー 息子 ムーニー Miimama(7歳, 9歳) コメント きゅん☆ メリーズとグーンは大きめですよ!足回りがゆったりしてる気がします(^^) 後はテープの止めかたですかね?? オムツ選び迷いますね(><) 8月24日 Miimama ありがとうございます( ¨̮ )♡ 参考にしてみます! もうちょいきつく止めてみます(;_;) 迷います、、 8月24日 きゅん☆ きつく止めるのではなく、テープの先を上に向けたり下に向けたりして止めてみるとまっすぐに止めるよりはフィットする様な感じがしました。 オムツはほぼ試して今はマミーポコとグーンに落ち着いてます(^^) 8月24日 Miimama そうなんですか(・o・) 試してみます! グーン買ってみようと思います🙌☺️ 8月24日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miimama
ありがとうございます( ¨̮ )♡
参考にしてみます!
もうちょいきつく止めてみます(;_;)
迷います、、
きゅん☆
きつく止めるのではなく、テープの先を上に向けたり下に向けたりして止めてみるとまっすぐに止めるよりはフィットする様な感じがしました。
オムツはほぼ試して今はマミーポコとグーンに落ち着いてます(^^)
Miimama
そうなんですか(・o・)
試してみます!
グーン買ってみようと思います🙌☺️