コメント
きゅん☆
メリーズとグーンは大きめですよ!足回りがゆったりしてる気がします(^^)
後はテープの止めかたですかね??
オムツ選び迷いますね(><)
きゅん☆
メリーズとグーンは大きめですよ!足回りがゆったりしてる気がします(^^)
後はテープの止めかたですかね??
オムツ選び迷いますね(><)
「ベビー」に関する質問
吐き戻し多すぎるベビー仲間いませんか😭 次女の吐き戻しが多すぎて地味にストレス😭 ゲップしっかりさせても吐く 飲んだ後しばらく立てててもそのあと吐く なんなら1時間後とかでも吐く 夜寝かしてる時に吐いたら髪の…
生後5ヶ月ベビーです👶🏻 寝る時に横向きやうつ伏せで寝たがります。 寝返りは出来ますが寝返り返りはまだなので SIDSが心配なのですが、 好きな様に寝かせるのがいいでしょうか? 寝返り防止ベルト等使うべきですか? 夜…
2歳半なのですが、幼稚園から帰ってきておやつ(マーブルチョコ5粒、ベビースター)を食べたあとケホっといったと思ったら座ったままダラーっと吐きました。 本人は出ちゃったね〜としか言わず、元気を失うわけでもなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Miimama
ありがとうございます( ¨̮ )♡
参考にしてみます!
もうちょいきつく止めてみます(;_;)
迷います、、
きゅん☆
きつく止めるのではなく、テープの先を上に向けたり下に向けたりして止めてみるとまっすぐに止めるよりはフィットする様な感じがしました。
オムツはほぼ試して今はマミーポコとグーンに落ち着いてます(^^)
Miimama
そうなんですか(・o・)
試してみます!
グーン買ってみようと思います🙌☺️