愚痴ってもいいでしょうか?少し長いです。今日は1年半ぶりの楽しみにし…
愚痴ってもいいでしょうか?
少し長いです。
今日は1年半ぶりの楽しみにしていた1人2時間のお出かけの美容室。もうウキウキがとまらず楽しみで仕方ありませんでした。
2人目産まれて初の美容室なので前髪も後ろ髪も伸びまくりカラーもひどい状態でした。
子供達2人を旦那に任せいざカラーとカットに!
久々にまともになった自分の髪の毛。浮かれてたのもあって帰ってから旦那に「前髪長いほうがよかった?短くても似合うよね?😁」と言いまして、ほんと浮かれてたのもあって「どっちも似合うよー」とか「髪の毛よくなったな!」とか良いリアクションを期待してしまっていました。笑
旦那の答えは、
「どっちって(苦笑)デブだからどっちも似合わねーよ(笑)それよりもっとダイエットすれば?(真顔)」
…でした。
はじめての1人だけで子供の面倒みてて(2時間ですが)つかれてたのかもしれないけど、そして確かに産後太りしているけど、さすがにその答えはあんまりじゃないかな?と、悲しくなって浮かれていた気分はどん底に…。
反撃したかったですが悲しすぎて泣けました😭
長い愚痴失礼しました😰
- みーりーママ(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
かじゅ
はぁ?💢
人様の旦那様ですが…ムカつくー!
じゃあエステ行きたいからお金ちょうだい!って言ってやればよかったのに!!
旦那さんの分だけご飯の準備するのやめましょ💢
ままり
ひどいですね😅
せっかくの1人時間が😥
でも多分可愛いと思ったけど照れて素直に言えなくてその発言になったのかな?と思いました🙄
-
みーりーママ
ありがとうございます😭
そう思いたい…ですが、あのバカにしたような顔は本音だったと思います😢- 3月19日
まこれん
代わりに言いましょうか?😤
お前の子供を産んだから太ったんだよ!!!
じゃあ明日から、ダイエットするから子供みてね!!
-
みーりーママ
代わりに言ってくださってありがとうございますー!😭
2人目体型全然戻らないのでほんと定期的に旦那に子供達みててもらってダイエットしようかな(笑)- 3月19日
R
失格!!!!
すこーーーしだけ子ども見てたくらいで疲れて奥さんにそんな言葉ぶつける男なんて最低です😑
-
みーりーママ
ですよね!?こちとら毎日子供達みとるんやぞ!って言ってやればよかったです😂
- 3月19日
みーりーママ
うわー!ありがとうございます😭
ほんとそう言ってやればよかったです😭もうテンション下がりすぎて言葉がでませんでした😂