妊娠・出産 お腹の痛みや硬さが気になります。赤ちゃんの状態がわからず不安です。早く会いたいです。 お腹の痛みや硬さが胎動なのか張りなのかわかりません🤦♀️(笑) 赤ちゃんの背中か??子宮が硬いのか??と毎日もんもんとしてます🤣🤣 早く会いたいなー👶💓💓 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 胎動 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント りんりん めっちゃわかります😭 お腹かたいとおもっても あれ?今の胎動で赤ちゃんが動いたからかな? とか半信半疑になりますよね💦 3月19日 はじめてのママリ🔰 3人目妊婦さんにわかってもらえるの嬉しいです😭💓私だけじゃなくて安心😭!! 子宮口も割と開いてて柔らかいし赤ちゃんも下がってきてるらしく病院から張り感じますか?って言われたけど全然わかりません🤦♀️ってなりました(笑)(笑) 3月19日 りんりん 私は昨日高位破水して子宮口2~3センチで柔らかくなってきてる ってゆわれたけど 陣痛こない、お腹はらない、痛くもない でなんでやねんってなってます😭🙌 お腹はったときだけ お腹の色変わるようにしてほしいです🤣 3月19日 はじめてのママリ🔰 1人目前期完全破水だったんですけど高位破水って気づけるものですか?😳😳 ずっとおしるし続いてて逆になんで陣痛来ない?って思ってます(笑) わ!それいい!!!(笑) なんなら陣痛開始したら知らせて欲しいしあと何時間で産まれますって表示まで欲しいです(笑)(笑) 3月19日 りんりん お風呂上がりに髪乾かして服着ようとおもったら チョロチョロ漏れたんで 最初はえ、おしっこ漏れたとおもったんですけど 臭いも生臭い感じで病院に電話したら 高位破水でした😭🙌 私は2人目がおしるしきて翌日出産でした😍 そうゆう装置だれか作ってくれたらいいのに〜💦 終わりが見えたら痛さにかわりないけど 頑張れる気が・・・笑 3月19日 はじめてのママリ🔰 チョロチョロ、、、覚えときます😳 ずっと止まらずチョロチョロ出続けるんですか?💦💦 1人目の時パチン!バシャ〜!でした(笑) もうおしるしきてから一週間以上たってるんです😳なんなら内診グリグリからもそろそろ一週間、、、(笑) 息子38週代で出産だったのでそのつもりでいたらあれ?もう40週になりますが、、、?ってなってます(笑)(笑) 終わりが見えない痛み地獄すぎるし終わりくらい教えてくれるかもしくは妊娠中も産後も大変なんだからお産の時くらい安全で全く痛くも疲れもしない何かを誰か発明して〜!!!産む日までに超特急で発明して〜!!って思ってます(笑)(笑) 3月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3人目妊婦さんにわかってもらえるの嬉しいです😭💓私だけじゃなくて安心😭!!
子宮口も割と開いてて柔らかいし赤ちゃんも下がってきてるらしく病院から張り感じますか?って言われたけど全然わかりません🤦♀️ってなりました(笑)(笑)
りんりん
私は昨日高位破水して子宮口2~3センチで柔らかくなってきてる
ってゆわれたけど
陣痛こない、お腹はらない、痛くもない
でなんでやねんってなってます😭🙌
お腹はったときだけ
お腹の色変わるようにしてほしいです🤣
はじめてのママリ🔰
1人目前期完全破水だったんですけど高位破水って気づけるものですか?😳😳
ずっとおしるし続いてて逆になんで陣痛来ない?って思ってます(笑)
わ!それいい!!!(笑)
なんなら陣痛開始したら知らせて欲しいしあと何時間で産まれますって表示まで欲しいです(笑)(笑)
りんりん
お風呂上がりに髪乾かして服着ようとおもったら
チョロチョロ漏れたんで
最初はえ、おしっこ漏れたとおもったんですけど
臭いも生臭い感じで病院に電話したら
高位破水でした😭🙌
私は2人目がおしるしきて翌日出産でした😍
そうゆう装置だれか作ってくれたらいいのに〜💦
終わりが見えたら痛さにかわりないけど
頑張れる気が・・・笑
はじめてのママリ🔰
チョロチョロ、、、覚えときます😳
ずっと止まらずチョロチョロ出続けるんですか?💦💦
1人目の時パチン!バシャ〜!でした(笑)
もうおしるしきてから一週間以上たってるんです😳なんなら内診グリグリからもそろそろ一週間、、、(笑)
息子38週代で出産だったのでそのつもりでいたらあれ?もう40週になりますが、、、?ってなってます(笑)(笑)
終わりが見えない痛み地獄すぎるし終わりくらい教えてくれるかもしくは妊娠中も産後も大変なんだからお産の時くらい安全で全く痛くも疲れもしない何かを誰か発明して〜!!!産む日までに超特急で発明して〜!!って思ってます(笑)(笑)