コメント

🐰
ナースサンダルみたいなのはありですか?
人前には出ないので前の職場はそういうのかスニーカーの人もいました😮

ゆか
医療職で、制服でストッキング必須でしたがみんな朝出勤してから着替えつつ履いてました。
ストッキングだと暑いし服も限られますよね💧
出勤中から履いていかなくちゃいけないなら、パンプスですかね…ミュールもローヒールなら履いていけそうですね。
🐰
ナースサンダルみたいなのはありですか?
人前には出ないので前の職場はそういうのかスニーカーの人もいました😮
ゆか
医療職で、制服でストッキング必須でしたがみんな朝出勤してから着替えつつ履いてました。
ストッキングだと暑いし服も限られますよね💧
出勤中から履いていかなくちゃいけないなら、パンプスですかね…ミュールもローヒールなら履いていけそうですね。
「お仕事」に関する質問
小さいお子さんをお持ちで働いている方、子どもの体調不良での遅刻早退•お休みについて、会社の制度はどんな感じですか?満足してますか? 私は先日病休について会社に尋ねたところ、インフルなどは有給を使用、1ヶ月を…
多分明日、上司から怒られます 仕事は真面目にこなしてるつもりなのですが、針小棒大に小さなミスや勘違いを騒ぎ立てるお局がおり、その人に対し苛立ちが態度に出てしまいました その辺を言われると思います 辞めずにす…
転職するかどうか悩んでます。 シフトの自由がきくのと、在宅で業務委託もしているので現在は派遣で働いています。 収入を上げたいのと、福利厚生面やもっとやりがいがある仕事がしたく転職したいなと思っています。 産…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません😢⤵️⤵️
外に出るときに履くものです
室内はナースサンダル履いてます!