コメント

🐰
ナースサンダルみたいなのはありですか?
人前には出ないので前の職場はそういうのかスニーカーの人もいました😮

ゆか
医療職で、制服でストッキング必須でしたがみんな朝出勤してから着替えつつ履いてました。
ストッキングだと暑いし服も限られますよね💧
出勤中から履いていかなくちゃいけないなら、パンプスですかね…ミュールもローヒールなら履いていけそうですね。
🐰
ナースサンダルみたいなのはありですか?
人前には出ないので前の職場はそういうのかスニーカーの人もいました😮
ゆか
医療職で、制服でストッキング必須でしたがみんな朝出勤してから着替えつつ履いてました。
ストッキングだと暑いし服も限られますよね💧
出勤中から履いていかなくちゃいけないなら、パンプスですかね…ミュールもローヒールなら履いていけそうですね。
「お仕事」に関する質問
今日が育休最終日です!😭 社会が怖いです😭😭😭 上の子から連続育休をとり3年社会と離れていました… もともと仕事出来ない人間でやっと社会人としてテキパキ仕事できるようになってから産休育休… もう元の仕事出来ない人間…
30代の働き盛りの歳でパートってヤバいですか?😂💦周りは正社員の時短勤務の子ばっかりで、私は時短で週5日ですがパートです🥲周りが一人っ子が多いのもありますが、社員になった方がいいのか、、でも休むことも多いし気持…
今月仕事休んでばかりで嫌になります…。子供が胃腸炎で月曜日仕事休みました。火曜日は祝日で休みだったし今日は行けるだろうと思ってたのに、今日もまだ無理そうです。 4月入ってから子供の体調不良で休んでばかりで、先…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません😢⤵️⤵️
外に出るときに履くものです
室内はナースサンダル履いてます!