コメント

ぽっぽ
薬剤師さんに言われたなら離乳食に混ぜて大丈夫だと思いますよ(* ^O^ *)

ママリ
ヨーグルトに混ぜて(正確にはサンドする感じにしています)飲ませています!
-
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
コメントありがとうございます✨
なるほど!!
おくすり飲めたねは高いのでヨーグルトだと良いですね🥺
試してみます!!- 3月19日
ぽっぽ
薬剤師さんに言われたなら離乳食に混ぜて大丈夫だと思いますよ(* ^O^ *)
ママリ
ヨーグルトに混ぜて(正確にはサンドする感じにしています)飲ませています!
なるほど!!
おくすり飲めたねは高いのでヨーグルトだと良いですね🥺
試してみます!!
「マグ」に関する質問
コップ飲みがなかなかうまくできません😭 離乳食始めた頃はコップ飲み練習をさせてできそう〜と思ってストロー初めてからマグも水筒もストロータイプでそればかり使ってしまい…私のせいです。。 コップ飲みを忘れてしまっ…
お茶や白湯飲んでくれません😢どうしたらいいんでしょうか💦 ストロータイプにするとストローをとってしまったりマグ自体を投げたりしてしまいます。 コップの方がまだ飲む時もあるけど、自分から飲むことはないし渡したら…
離乳食の用意は余るほど多目に用意してますか? 以前は150g食べていましたが、最近口からお粥を出す事があり、青のりかけたり、かつお節かけたりと味変をしながら何とか100g食べさせています また、後半は座る事に飽きる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうですか💡