サプリ・健康 みなさんは生理前〜生理中って快便になりますか?それとも便秘になります… みなさんは生理前〜生理中って快便になりますか?それとも便秘になりますか? 汚い話ですみません😂😂 ちなみに私はびっくりするぐらい快便で、 トイレから出たあとお腹がかなりスッキリします😳 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 生理前 トイレ 、(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ライライ 私は下痢ですね🥲 しかも波のある腹痛ありで、 仕事辛かったです😅 生理が来ると元のお通じに戻ります😃💡 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント