お仕事 日商簿記3級の内容は頑張れば1ヶ月くらいで頭に叩き入れることはできま… 日商簿記3級の内容は頑張れば1ヶ月くらいで頭に叩き入れることはできますか?😂💦 実は10年前に3級の資格は取ったのですが、結局役に立たないまま今日まできてしまい、内容もほとんど忘れてしまいました😥 4月から派遣で働くことになり、請求書の処理などもあるみたいで、簿記の知識があるとスムーズかなと思い勉強し直そうかと思ってます💦💦 3級合格までいかなくても、おおよその知識をつけたいのですが、、1ヶ月でなんとかなるものでしょうか。。(;_;)? 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 勉強 派遣 資格 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント リサ 3級はそんなに難しくないので全然大丈夫だと思いますよ ただ複式簿記の勉強もしないと会社の事務はまた違うかもしれないです 3月19日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント