子育て・グッズ 同月齢くらいでコーンフレークを食べさせている方1度にどれくらいの量を… 同月齢くらいでコーンフレークを食べさせている方 1度にどれくらいの量をあげていますか?(ˊᵕˋ) 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 月齢 コーンフレーク ayk(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 今も10ヶ月の頃と変わりない量をあげてますが、子ども茶碗8分目くらいあげてました。 8月24日 ayk ありがとうございます。 お粥たべる時と同じくらいですかね? コーンフレークをあげる時の他のメニューはどんなものをどれくらいあげてましたか?(ˊᵕˋ) 8月24日 退会ユーザー そうですね(^ ^) メニューは恥ずかしながら適当で、蒸し鶏と蒸し野菜、フルーツ、手作りハムと野菜スティックとかそんな感じです。量もうちは食べムラがあるので適当で少し多めに出してるんです💦 参考にならずすみません。 8月24日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
ありがとうございます。
お粥たべる時と同じくらいですかね?
コーンフレークをあげる時の他のメニューはどんなものをどれくらいあげてましたか?(ˊᵕˋ)
退会ユーザー
そうですね(^ ^)
メニューは恥ずかしながら適当で、蒸し鶏と蒸し野菜、フルーツ、手作りハムと野菜スティックとかそんな感じです。量もうちは食べムラがあるので適当で少し多めに出してるんです💦
参考にならずすみません。