コメント

ママリ
私は大きめの買って折ってます!

はじめてのママリ🔰
トップスとアウターは大きめでボトムスはピッタリのを買ってます😊
-
ひろ
ボトムは大きすぎると折ってもなんだか変ですもんね💦パーカーだし大きめにします‼︎
- 3月19日
ママリ
私は大きめの買って折ってます!
はじめてのママリ🔰
トップスとアウターは大きめでボトムスはピッタリのを買ってます😊
ひろ
ボトムは大きすぎると折ってもなんだか変ですもんね💦パーカーだし大きめにします‼︎
「洋服」に関する質問
30代半ばですが、同じぐらいの歳の方はどこでお洋服買われていますか?? クローゼットにあるお洋服がときめかないし、似合わなくなったなあと、、💦 センスもないので、お店で見ても分からずよくネットで買ってます!モデ…
寒暖差や摩擦で蕁麻疹が出やすい方いらっしゃいませんか? ここ2週間ぐらい1歳七ヶ月の息子が蕁麻疹が出てすぐ引いてというのを繰り返しています。 お風呂あがりや暑くて体温が上がった時、洋服を着替えるときなどに目…
お店で洋服の裾上げをされたことがある方に質問です! 初めてジーンズの裾上げをお願いするのですが、寸法はこちらが指定するのでしょうか?(裾を折り曲げて持って行く?) 個人で営んでいる小さなお店で試着室がなさそ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひろ
羽織る物なら折ってきても大丈夫ですよね‼︎