コメント

退会ユーザー
計り直しは意味がないです(ToT)
私もよくありましたが、、体は正直なんで計り直して上がったって思って生理きてショックになりました(。>д<)
退会ユーザー
計り直しは意味がないです(ToT)
私もよくありましたが、、体は正直なんで計り直して上がったって思って生理きてショックになりました(。>д<)
「生理予定日」に関する質問
今日生理予定日で、三人目希望のママです。 フライング検査をしましたら陽性でした。 7年ぶりの妊娠。久しぶりすぎて色々忘れてます。 1人目、2人目は女の子で、三人目は男の子を望んでます。 リンカルを、3ヶ月以上飲み…
生理予定日から1週間たち、妊娠検査薬をしたところ薄く陽性でした。 それから2日ごとにしてだんだん濃くなり、予定日から2週間たった頃に病院に行きました しかし、胎嚢が確認できず流産か子宮外妊娠の可能性もあるが初…
妊娠検査薬で陽性が出ました。 生理予定日から約1週間です。(不妊治療してるので排卵はほぼ確実です) まだ行くの早いでしょうか? 最初の診察料高いので心拍まで確認したいです、、、
妊活人気の質問ランキング
もちれもん
コメントありがとうございますー
そうですよね、、今回結構いつもと違う症状出てたので期待が大きくて…
miina3さんは3人めなんですね〜すてき!
私も引き続きがんばります…!
退会ユーザー
私も三人目がってときもですが同じことしてました(ToT)
ちなみにどんな症状がありますか?
一応、一人は女の子が希望で病院に通いました。
だから今回が最後ですが(^^;
もちれもん
なるほどーそうだったんですね!
私は男の子がいいなーと思いながら、一人目なのでとりあえず早く来ないかな〜というところです。
高温期11日目くらいに着床出血?と思われるものがあったのと、胸の張りが例月生理前よりも早く感じたり、しかも張り方が違う感じだったり、
あとは下腹部のチクチクした痛みがいつもはないので、もしやーと…
退会ユーザー
そうなんです(ToT)
実際、生理予定がこないとほんとのことはわからないですよね( ; ゜Д゜)
私は排卵出血や着床出血がないのでわからないですが、、胸の張りや下腹部のチクチクはどちらもあるので難しいとこですよね(ToT)
妊娠に繋がるといいのですが(*´∇`*)
もちれもん
ありがとうございます!
今日さらに体温さがったので、たぶん数時間後に赤いのきちゃいそうです…ざんねんー、、
来るなら遅れないでほしい…>_<…
ちょっと気にしすぎだったかなと反省してますが、また来月がんばります!
退会ユーザー
遅くなりました(。>д<)
そうなんですね、もしきたら残念ですが進むしかないですね😢💦
確かにリセットなら遅れてほしくないですよね😥
前向きなのはいいことです☆
もちれもん
来ちゃいました〜
けど、きたら気持ち的にはスッキリ…もやもや期がいちばんいやですね^_^;
来月もくりかえしそうですが、、ありがとうございます!
退会ユーザー
きちゃったんですかぁー😱
でもリセットしても次の周期は頑張りましょ~☆
応援してます(*´∇`*)