妊活 基礎体温が変動して不安です。最初の測定が正確かどうか知りたいです。 生理予定日から1日経ちました。 昨日まで基礎体温37°台だったので、希望を持っていたのですが、今朝起きて測ったら36.78° わーーさがってきちゃった´д` ; と思い、二度寝して測り直したら37.07° え、違いすぎない?? この場合、やっぱり最初に測ったのが正しいですよね? リセット間近な予感…(._.) 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 もちれもん(7歳) コメント 退会ユーザー 計り直しは意味がないです(ToT) 私もよくありましたが、、体は正直なんで計り直して上がったって思って生理きてショックになりました(。>д<) 8月24日 もちれもん コメントありがとうございますー そうですよね、、今回結構いつもと違う症状出てたので期待が大きくて… miina3さんは3人めなんですね〜すてき! 私も引き続きがんばります…! 8月24日 退会ユーザー 私も三人目がってときもですが同じことしてました(ToT) ちなみにどんな症状がありますか? 一応、一人は女の子が希望で病院に通いました。 だから今回が最後ですが(^^; 8月24日 もちれもん なるほどーそうだったんですね! 私は男の子がいいなーと思いながら、一人目なのでとりあえず早く来ないかな〜というところです。 高温期11日目くらいに着床出血?と思われるものがあったのと、胸の張りが例月生理前よりも早く感じたり、しかも張り方が違う感じだったり、 あとは下腹部のチクチクした痛みがいつもはないので、もしやーと… 8月24日 退会ユーザー そうなんです(ToT) 実際、生理予定がこないとほんとのことはわからないですよね( ; ゜Д゜) 私は排卵出血や着床出血がないのでわからないですが、、胸の張りや下腹部のチクチクはどちらもあるので難しいとこですよね(ToT) 妊娠に繋がるといいのですが(*´∇`*) 8月24日 もちれもん ありがとうございます! 今日さらに体温さがったので、たぶん数時間後に赤いのきちゃいそうです…ざんねんー、、 来るなら遅れないでほしい…>_<… ちょっと気にしすぎだったかなと反省してますが、また来月がんばります! 8月25日 退会ユーザー 遅くなりました(。>д<) そうなんですね、もしきたら残念ですが進むしかないですね😢💦 確かにリセットなら遅れてほしくないですよね😥 前向きなのはいいことです☆ 8月25日 もちれもん 来ちゃいました〜 けど、きたら気持ち的にはスッキリ…もやもや期がいちばんいやですね^_^; 来月もくりかえしそうですが、、ありがとうございます! 8月25日 退会ユーザー きちゃったんですかぁー😱 でもリセットしても次の周期は頑張りましょ~☆ 応援してます(*´∇`*) 8月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちれもん
コメントありがとうございますー
そうですよね、、今回結構いつもと違う症状出てたので期待が大きくて…
miina3さんは3人めなんですね〜すてき!
私も引き続きがんばります…!
退会ユーザー
私も三人目がってときもですが同じことしてました(ToT)
ちなみにどんな症状がありますか?
一応、一人は女の子が希望で病院に通いました。
だから今回が最後ですが(^^;
もちれもん
なるほどーそうだったんですね!
私は男の子がいいなーと思いながら、一人目なのでとりあえず早く来ないかな〜というところです。
高温期11日目くらいに着床出血?と思われるものがあったのと、胸の張りが例月生理前よりも早く感じたり、しかも張り方が違う感じだったり、
あとは下腹部のチクチクした痛みがいつもはないので、もしやーと…
退会ユーザー
そうなんです(ToT)
実際、生理予定がこないとほんとのことはわからないですよね( ; ゜Д゜)
私は排卵出血や着床出血がないのでわからないですが、、胸の張りや下腹部のチクチクはどちらもあるので難しいとこですよね(ToT)
妊娠に繋がるといいのですが(*´∇`*)
もちれもん
ありがとうございます!
今日さらに体温さがったので、たぶん数時間後に赤いのきちゃいそうです…ざんねんー、、
来るなら遅れないでほしい…>_<…
ちょっと気にしすぎだったかなと反省してますが、また来月がんばります!
退会ユーザー
遅くなりました(。>д<)
そうなんですね、もしきたら残念ですが進むしかないですね😢💦
確かにリセットなら遅れてほしくないですよね😥
前向きなのはいいことです☆
もちれもん
来ちゃいました〜
けど、きたら気持ち的にはスッキリ…もやもや期がいちばんいやですね^_^;
来月もくりかえしそうですが、、ありがとうございます!
退会ユーザー
きちゃったんですかぁー😱
でもリセットしても次の周期は頑張りましょ~☆
応援してます(*´∇`*)