※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわさん
子育て・グッズ

子ども乗せ自転車のレインカバー「リトルキディーズ」について質問です。 1. 子どもが自分で乗り降りできるように開けることは可能ですか? 2. 正面の透明カバーは開けてヒラヒラしないように留められますか? 3. 横の透明カバーは常に閉じた状態ですか?開けておくことはできないのでしょうか?

子ども乗せ自転車のレインカバー後ろ用の「リトルキディーズ」 使ってる方おられませんか?
聞きたいことが🥺

1.子どもが自分で乗り降りできるように開けることはできますか?

2.正面の透明カバーは開けてヒラヒラしないように留めておけるのでしょうか?

3.横の透明カバーは常にある状態ということでしょうか?開けておくとかはできないということでしょうか?

たくさん聞いてしまいすいません💦💦
箇条書きでかまいません!!
教えてください🥺🙇✨✨✨

コメント

ここ

1 自分で開けることは難しいかと
2止めれます!
3横は常にある状態です

• ちくわさん

ちくわさん

1.は、子どもは無理でも大人が開けてあげて、子どもが自分で乗り込むことは可能でしょうか?🥺
    開けて乗って、また閉めて横は常にあるということなのでしょうか?

すいません、しつこくて🥺💦💦

• 3月19日
  • ここ

ここ

足回りに透明カバーがあるので、足をかけるところが覆われてます😭

• 3月19日
  • ここ

ここ

すみません!1番新しい形は横開けることできるみたいです!

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

1、できますよ!
チャックとスナップボタンの開け方次第で
前からも横からも乗せられます💡

2、後ろのバーに止められるような
クリップがあります✨

3、横は常にある状態です!
片方だけなら
取り外すこともできなくはないですが
しっかりと全体がついていないと
危ないと思います🤔