子ども乗せ自転車のレインカバー「リトルキディーズ」について質問です。 1. 子どもが自分で乗り降りできるように開けることは可能ですか? 2. 正面の透明カバーは開けてヒラヒラしないように留められますか? 3. 横の透明カバーは常に閉じた状態ですか?開けておくことはできないのでしょうか?
子ども乗せ自転車のレインカバー後ろ用の「リトルキディーズ」 使ってる方おられませんか?
聞きたいことが🥺
1.子どもが自分で乗り降りできるように開けることはできますか?
2.正面の透明カバーは開けてヒラヒラしないように留めておけるのでしょうか?
3.横の透明カバーは常にある状態ということでしょうか?開けておくとかはできないということでしょうか?
たくさん聞いてしまいすいません💦💦
箇条書きでかまいません!!
教えてください🥺🙇✨✨✨
- ちくわさん(6歳)
コメント
ここ
1 自分で開けることは難しいかと
2止めれます!
3横は常にある状態です
はじめてのママリ🔰
1、できますよ!
チャックとスナップボタンの開け方次第で
前からも横からも乗せられます💡
2、後ろのバーに止められるような
クリップがあります✨
3、横は常にある状態です!
片方だけなら
取り外すこともできなくはないですが
しっかりと全体がついていないと
危ないと思います🤔
ちくわさん
1.は、子どもは無理でも大人が開けてあげて、子どもが自分で乗り込むことは可能でしょうか?🥺
開けて乗って、また閉めて横は常にあるということなのでしょうか?
すいません、しつこくて🥺💦💦
ここ
足回りに透明カバーがあるので、足をかけるところが覆われてます😭
ここ
すみません!1番新しい形は横開けることできるみたいです!