はじめてのママリ🔰
洗剤はアタック、柔軟剤は姉が使っていていい香りだったはソフランの青かピンク、先輩が使っててめっちゃいい香りで教えてもらったラボンの青を物によって使いわけてます🙂

kira
アタックゼロとレノアハピネスを使っていますがそれだけだとイマイチな時があるので香りのビーズも入れてます😊

ママリ
洗剤はさらさ、柔軟剤はファーファのファインフレグランス 使ってます😊
はじめてのママリ🔰
洗剤はアタック、柔軟剤は姉が使っていていい香りだったはソフランの青かピンク、先輩が使っててめっちゃいい香りで教えてもらったラボンの青を物によって使いわけてます🙂
kira
アタックゼロとレノアハピネスを使っていますがそれだけだとイマイチな時があるので香りのビーズも入れてます😊
ママリ
洗剤はさらさ、柔軟剤はファーファのファインフレグランス 使ってます😊
「洗濯」に関する質問
みなさんはどう思いますか? ほぼ毎週土日・祝日に、義実家や実家ばかり行ったり、 遊びに連れてってもらってることを。 毎回昼夜は義実家、実家にご飯食べさせてもらって、 風呂も入って、洗濯回して帰る...(帰宅後干す…
毎年夏恒例のこの家族旅行どう思いますか? 毎年恒例の夏休みの旅行が私には苦痛でしかありません。私は旅行ではなく修行と呼んでいます😂 車で4時間くらいの夫の祖母の田舎へ行きます。 祖母は今は亡くなっていて空き家…
洗濯物干しは家事分担で旦那の担当です。うちは部屋干しで夜に干すのですが、洗濯回すだけ回しておそらく旦那は寝かしつけして寝落ちしてます。皆さんなら起こしますか??それとも洗濯干してあげますか?? ※ちなみに今喧嘩…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント