はじめてのママリ🔰
洗剤はアタック、柔軟剤は姉が使っていていい香りだったはソフランの青かピンク、先輩が使っててめっちゃいい香りで教えてもらったラボンの青を物によって使いわけてます🙂

yuki
アタックゼロとレノアハピネスを使っていますがそれだけだとイマイチな時があるので香りのビーズも入れてます😊

ママリ
洗剤はさらさ、柔軟剤はファーファのファインフレグランス 使ってます😊
はじめてのママリ🔰
洗剤はアタック、柔軟剤は姉が使っていていい香りだったはソフランの青かピンク、先輩が使っててめっちゃいい香りで教えてもらったラボンの青を物によって使いわけてます🙂
yuki
アタックゼロとレノアハピネスを使っていますがそれだけだとイマイチな時があるので香りのビーズも入れてます😊
ママリ
洗剤はさらさ、柔軟剤はファーファのファインフレグランス 使ってます😊
「洗濯」に関する質問
子供に何歳からどんな家事をお手伝いとしてやってもらっていますか? 洗濯たたむ、洗濯畳んだものを片付ける、部屋をピカピカに片付ける そろそろお小遣い制にしようかと思ってます! 6歳になるので身の回りの事はもう…
どうして出来ないのか😩 洗濯物を干す時 シワを伸ばすためにバサッとしてね。 色がついている服は太陽で色褪せちゃうから裏っ返してね。 洗濯物を畳む時 タオルは大きくて幅とるから半分に折って3つ折りね。 洋服はしま…
男の人って、服を覚えられませんかね?(笑) ゆる〜く家事分担しています。 夫が洗濯&干す&しまう までするのですが… 娘のトコに息子のズボン入ってたり、 子どもらのパジャマが外服のトコに入ってたり、 学校、幼稚園…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント