コメント
3-613&7-113
一人目の時は、子供が寝た=自分も寝られるってなりましたけど💦上の子居ると、上の子のお世話に追われますよね…。
はじめてのママリ🔰
同じくです😂
朝は下の子が寝てくれてるのに、上の子が起きてきて大きい声出すので起きちゃって、貴重な睡眠時間削られてます💦💦
新生児かわいいけど、早く大きくなってまとまって寝てくれないかな〜て思ってます。笑
-
にゃん
コメントありがとうございます😆
ですよね!!朝は寝るんですよね、新生児👶🏻でも上の子が起きるんですよね😂
寝たフリしても起こしてくるので全然寝れません😂
ほんと、まとまって寝てくれる日が待ち遠しいです😭- 3月20日
なーちゃん
身体を大事に無理しすぎないでくださいね!
わたしも17日に出産してまだ入院中ですが、退院してからが心配です、、
-
にゃん
17日!!出産おめでとうございます👶🏻💕入院中はできる限り休んでください!!
上の子には早く会いたいけど、ずっと入院していたい〜って思っていました😂- 3月20日
にゃん
そうなんですよ💦1人目の時は昼間に少しお昼寝が出来たけど、今はそうもいがずですよね😰授乳間隔が空く日を待ち望んで頑張ります!!
3-613&7-113
2人育児の過酷さを、早々に痛感しますよね😅💦
にゃん
ほんと早々に痛感します😱
上の子はヤキモチでずっと不機嫌だし、構ってあげたいけどそうもいかず😔
時よ、早く進んでくれ〜って思います😂
3-613&7-113
早くおんぶしたい、出来るようになってくれって思ってます😅💦
にゃん
おんぶ出来ると家事は楽になりますもんね😂
家事もまともにできず、昼夜逆転に耐えるしかない首座り前が1番辛いです😱
3-613&7-113
今、抱っこ紐で抱っこしてバスタオルで足とか防御して炒め物とかしてます😅💦(一人目の時には、考えもしなかった💦)
眠いし眠れないし、辛いですよね…。
にゃん
私ももう少ししたら同じことしそうです😂ほんと1人目の時は考えもしなかったです💦
お風呂の時間とかも戦場ですよね🤣
3-613&7-113
抱っこして、色々やるたびに「一人目では考えられなかったな(苦笑)」と思ってます🤣