min
1歳2ヶ月でしたら様子を見てもいいと思います。うちの子は単語出たのは1歳半くらいでした。
ママリ
娘も喋り始めたの1歳半になってから急にです!
そして喋り始めたと同時に少しずつ意味もわかってきてるみたいで本当に最近になってから急成長した気がします。
動物園も人間観察ばかりです笑
なのでもう少し様子見てあげてください👌
min
1歳2ヶ月でしたら様子を見てもいいと思います。うちの子は単語出たのは1歳半くらいでした。
ママリ
娘も喋り始めたの1歳半になってから急にです!
そして喋り始めたと同時に少しずつ意味もわかってきてるみたいで本当に最近になってから急成長した気がします。
動物園も人間観察ばかりです笑
なのでもう少し様子見てあげてください👌
「ココロ・悩み」に関する質問
もうそろ6歳の子が口に物入れます。 テレビでYouTube見てたらリモコン離さないんですが、そのリモコンをぺろぺろ舐めてます、、 2番目が生まれて寂しいのと私も3人目妊娠中で構ってあげれてないのかなーと深く反省中。 …
転職を考えています。 扶養内パートで、あまり責任が重くなく、ストレスの少ない仕事ってなにがありますか?😭 正社員で管理職で責任の重い仕事をしていたのですが、ストレスとミスをしてはいけないというプレッシャーで…
夫についてです。 ASDとアダルトチルドレンの気質があり、パーソナリティ障害も発症している気がします。 私自身も不注意優勢方ADHDの気質があり、毒親育ちのアダルトチルドレンです。 最近、特に2人目が産まれてからは些…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント