妊活 生理3日目にホルモン検査しました。結果は基準値以内でしたが、基準値… 生理3日目にホルモン検査しました。 結果は基準値以内でしたが、基準値も幅がありますよね?💦 基準値内なら大丈夫なんでしょうか?😅 あと基礎体温見せたら、高音期が若干短いかな~と言われました、どうなんでしょう? 軽度の黄体機能不全でしょうか? 黄体ホルモンの血液検査はまだしていません。 今月は3日目の生理の経血も少なめで、デュファストンを2週間分処方されました。 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 基礎体温 生理 デュファストン ホルモン検査 黄体ホルモン 黄体機能不全 夫 ssh コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント