サプリ・健康 産後ダイエット いつからどんなメニューで始めましたか?お風呂上がりの… 産後ダイエット いつからどんなメニューで始めましたか? お風呂上がりのマッサージと軽いストレッチは産前からずっとやっているのですが 体型だだ崩れで 特にお尻、足がやばいです😭 筋トレやウォーキング 縄跳びなどの運動は やはり産後1ヶ月からですかね? 産後1ヶ月未満で出来ることって何かありますか? 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 1 お風呂 産後ダイエット 運動 マッサージ ストレッチ ウォーキング 体型 ママリ コメント 退会ユーザー 産後1ヶ月は身体を休める期間なので何もしない方がいいと思います。 するなら軽いストレッチ程度でと言われてました。 3月19日 ママリ ありがとうございます✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨