※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆの
お仕事

派遣の単発の仕事で、貴重品はロッカーに入れられるか不安。ずさんな印象で働くか迷っています。

派遣の単発の仕事をしたことがある方

ああいうところって、貴重品などバッグをロッカーに入れられるものなのでしょうか?😰
ずさんなかんじだったと見るので働くか迷い中です…

コメント

𓃡もまみ𓃩

それはもう派遣先によるとしか言えないです😅

個々に鍵付きロッカーがある所、鍵無しロッカーがあるところ、同じ派遣会社の人みんなと一緒に使う物おきみたいなロッカーもありました!

きたろ

こんにちは
イベント会社の単発派遣してました。
業務は受付や人員整理さまざまでしたが、貴重品を預けておける場所を確保されていたことはなかったです。各自で管理だったので、必要最低限の金額が入る薄い財布、携帯の入る服、と言うイメージで出勤してました。
なお、手癖の悪いのもいたので、鞄などの中に入れておくと盗難が発生することもしばしばありました。
面接とかのタイミングで貴重品管理のこと聞いてみた方がいいです。
向こうに選ぶ権利もありますけど、応募側にも断る権利があるので🤓

ダー

派遣先の場所によりけりですね💦
鍵付きの場所、貴重品だけ鍵付きの場所、鍵無しで地べたに置くしかない場所の所もありました。
念の為財布の金額は本当に少額で行ってました。

派遣先によります!
コールセンターにいた事ありますが
鍵付きロッカーがあり
勤務中は、携帯持ち込みNG
ペットボトルの飲み物、フリスク系のみだけの持ち込みでした。