産婦人科・小児科 離乳食初日に病院に行くようなトラブルがあった方いらっしゃいますか? 離乳食初日に病院に行くようなトラブルがあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 離乳食 病院 ママ(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント yuu トラブルというのは、離乳食食べてアレルギー症状が出たということですか? 3月28日 ママ はい。お粥でも何か起きることがあるのかなぁと疑問に思いまして… 3月29日 yuu お米のアレルギーがあると症状が出ますよ! 4月1日 ママ ありがとうございました! 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
はい。お粥でも何か起きることがあるのかなぁと疑問に思いまして…
yuu
お米のアレルギーがあると症状が出ますよ!
ママ
ありがとうございました!