※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日で、妊娠したかもと確信が湧いた時の経験について教えてください。

妊娠したかもて思って確信に変わったのはどんな時ですか??

私は今日が生理予定日なんですけどものすごい妊娠したかもと不思議な自信があるもんですから😅 そういう方おるのかなぁと思い質問しました!!

是非ありましたら教えて欲しいです✨💕👶

コメント

mochi

予日2日過ぎても来なかったらちょっと怪しんでて、3.4日目に普段ないような妙な腹痛と寒気がした時は妊娠したかもって思いました😆💓

生理予定日前後から激しい吐き気があり、検査薬使う前から妊娠してるな、と確信していました😂💦

はじめてのママリ🔰

今回絶対女の子妊娠してる!って旦那にずっといってました!予定日4日前にフライングしたら陽性で、やっぱり!ってかんじでした😊

エリカ

今回は妊娠してると思ってました‼️
生理予定日に検査薬したら反応なくて、3日後再度検査薬して陽性でした🤗
やっぱり~☺️って感じで!!

息子の場合、自分がこんな簡単に(タイミング法)妊娠するなんて思ってなくてずーっと生理を待ってて
病院行くと先生に来るのが遅いと怒られたほどでしたが😓

まおち

シモの話で申し訳ないんですが、子供が欲しくて仲良ししてる時にその日から乳首を舐められるのが嫌だ、って思いました。なんかいつもと感じ方が違ったのが印象的で、何日かして胸もいつもより張ってる気がして検査薬使ったら妊娠してました!他にもいつもとなんか違う・・・はあったけど、私は胸でわかった気がします!