※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中の方が移植後に症状がない不安を相談。妊娠経験あり、コメント求む。

1人目妊活中です。3月16日に胚盤胞を移植しました!今日BT3になりますが、症状がまったくありません😔私は2度妊娠したことがありますが、全て流産で終わりました。その時は胸が痛かったり腰が痛かったり、症状がありました。もう何度も移植してるので、あらゆる検査を全てして、今回移植に挑んでるので、期待もしていた分不安視ありません…😔症状がなくても妊娠した方、同じ経験をされている方、ぜひコメントをお願いします。

コメント

うさこ

私は過去2回自然妊娠、出産していますが、二回とも排卵から一週間たたないくらいで、気持ち悪かったり、なんとなく体調がいつもと違う感じがしていました。
でも今回3人目不妊で、胚盤胞を移植し、BT10に判定でしたが、まったく症状がありませんでした。自分は症状が早くでるタイプと思っていたので、完全に諦めていましたがまさかの陽性でした。その後症状が出始めたのは、5wに入ってでした!!
まだわかりませんよ!!😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!何も症状が無くて妊娠されたのですね!少し自信になりました😔まだ諦めたらだめですよね。判定日まで信じて待ってみます🥺

• 3月19日

胚盤胞移植で1人目を出産しました。BT3では何も症状はなかったですね〜。
おそらく私は症状出るのが早かった方だと思うのですが、BT5くらいで「あれ?なんか疲れやすいぞ」くらいでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺私も初めて妊娠したときは、BT3から少し違和感がありBT4ではもう妊娠したと確信できる症状がありました。
    でも今はまだ無いので不安で仕方がないです。まだまだ諦めたらダメですよね🥺

• 3月19日

胚盤胞移植で1人目出産しましたが判定日まで症状は何もなかったです😊
今2人目で先週陽性判定もらいましたが今も症状は何もないです💦
どっちも判定日症状ないのでダメかと思ってました。

ますます

私も19日に移植し、BT3です😌お疲れ様でした!👌
びっくりする程、全く症状ありません。
唯一あったのは、BT1の時に、チクチクした痛みが半日くらいあったかなー?くらいです。

何度も移植されているんですね。毎日本当にエネルギーが必要ですし、
報われて欲しいですね😖

私も、1度目の移植ですが、もしダメだった時はポリープ除去手術を視野に入れています。
長い道のりですよね。

きっときっと、赤ちゃんが来てくれますように🥲