子育て・グッズ コストコで買ったベビーカーの保証期間?ってどのくらいだと思いますか?… コストコで買ったベビーカーの保証期間?ってどのくらいだと思いますか? コストコは賞味期限がないものに関しては返品、交換制度が続きますよね。 ベビーカーは1年ほど前に購入したのですが、数ヶ月前からブレーキのかけて戻す時に戻りが悪いです。 使用頻度は1週間に1回使うかどうか程で、いずれも短距離です。 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 1 ベビーカー 制度 コストコ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 保証証など貰ってませんか😌?だいたいの物って一年は保証あると思いますよ☝️💕 3月19日 はじめてのママリ🔰 電話して聞いてみたら、家電以外のものは全て会員である以上保証が続くとのことでベビーカーも交換OKでした!! ありがとうございます(^^) 3月19日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話して聞いてみたら、家電以外のものは全て会員である以上保証が続くとのことでベビーカーも交換OKでした!!
ありがとうございます(^^)