退会ユーザー
まだぼんやりと見えてるみたいなので眼鏡とコンタクトで違うと思うみたいですよ!
あれ?お母さんじゃない?でも匂いはお母さんだーみたいな感じらしいです(笑)
退会ユーザー
まだぼんやりと見えてるみたいなので眼鏡とコンタクトで違うと思うみたいですよ!
あれ?お母さんじゃない?でも匂いはお母さんだーみたいな感じらしいです(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
我が子にイライラしてしまいます ただの愚痴というか精神的に参ってしまいそうなので 吐かせてください もうすぐ1ヶ月になる生後3週間の子がいます 昨日の夜から今日にかけてミルクを足しても オムツを変えてもあやして…
生後11ヶ月、みなさん、近所にママ友はいますか? 子供ができて新しくできたママ友はいません。 児童館でも会話はしますが、外でたまたま会ったら会釈する程度です。毎日離乳食、寝かしつけ、大変ですが、欲を言えば日常…
深夜テンションで愚痴らせてください🙇⤵︎ かなりメンタルやられてるので、あなたも悪い、離婚すればいいなど、否定的、批判的コメントは控えていただけると幸いです。 旦那と寝ない息子にイライラが溜まります。 旦那に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント