※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
家族・旦那

体調不良の日に限って旦那は付き合いのゴルフand飲み会体調不良+ワンオ…

体調不良の日に限って旦那は付き合いのゴルフand飲み会
体調不良+ワンオペ育児で全く回復しないんだけど、ごめん、大丈夫?って心配してくれるなら、一回でも断ってくれよ!最近家のことも全然してくれないじゃん。4月から仕事復帰でその為に試行錯誤してるのはわたしだけ。辛
なんのために仕事しなきゃいけないのか考えろぼけー!!!あんたの給料低いからじゃ!ワンオペで鬱になったから社会に出るんじゃ!ぼけー!!!

家のこと、子供のこととか考えて頭がいっぱいなのは結局わたしだけなんだろーな。
はぁー

いいよね。気楽で
ワンオペしてみれば辛さわかってくれるのかな?

コメント

ママリ

めちゃくちゃ共感します😂😭
体調不良なんて滅多にないのに、そんな日に限って飲み会!ワンオペ!本当にしんどいですよね😭
もし旦那が体調不良でも、ワンオペすることなんてないからこちらの気持ちはわからないんだろうなーと思います

私も4月から復帰で色々試しながら生活してますが、とりあえず朝も帰宅後もドタバタで回らない!無理!としつこく言ったら少し考えてくれるようになりました😭

• まい

まい

返信ありがとうございます。
    ゴルフとか飲み会とかお金が発生しないから仕事じゃないじゃん!!ってイライラとまりません。いろいろ言ってるのになかなか、私の旦那に伝わらないのが悲しいです。

• 3月19日