コメント

はじめてのママリ🔰
仲間がここにいて嬉しいです(笑)
なんでしょうね、上の子産んだあと少しだったのが下の子産んでさらに巨大化…🤣🤣

はじめてのママリ🔰
私も妊婦さんのようなお腹です😭
以前の服も入らないし、何かおかしいのかと思っています…
本当に、ぽこっと出てます…
はじめてのママリ🔰
仲間がここにいて嬉しいです(笑)
なんでしょうね、上の子産んだあと少しだったのが下の子産んでさらに巨大化…🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私も妊婦さんのようなお腹です😭
以前の服も入らないし、何かおかしいのかと思っています…
本当に、ぽこっと出てます…
「子育て・グッズ」に関する質問
2人お子さんをお持ちの方、1人育児と2人育児、どちらの方が精神的に大変でしたか? もちろん自分や子の性格にもよることは承知していますが、、、 体力的には圧倒的に2人育児が大変だろうなとは思っています 具体的にどん…
旦那さんの親戚の前でめちゃ大人しくなってしまいます笑 旦那さんの兄の子どもにも年に数回しか会わずあまり遊ぶ時もないので、ウェーイって感じでは行けず、、、 先週久しぶりに会った時も まるまるくんなんとかだねえ…
1歳半の子ども連れて実家や義実家行ったら ご飯はもう大人と同じ出された物あげてますか?? 何がいいか聞かれたら生物や蕎麦等アレルギーチェック まだしてない物以外で答えたら良いですかね🙄 今まで義実家へはBF持参 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな🍀
お仲間ですか~⁉️🙌
私もなんです‼️一人目産後より、更に巨大化‼️💦
妊娠後期くらいですか?!
ぼよーんの感じじゃなくて、ぽっこりな出方ですか?!💦
はじめてのママリ🔰
祖母に3人目?って言われました、自腹だよ!って言ったら絶句してましたね🤣
ぼよーんとぽっこりの間かな?と思います💦
仕事始まったら痩せるだろうと思って食べたいもの食べちゃってます🤤