コメント

まるまる
息子歩いたのが8ヶ月で
その時のサイズ9~9.5センチでした!
色んな店舗に電話して1番小さいサイズがミキハウスの10.5センチだったのそれ買いました!靴下履いたらなんとかなりました👍
まるまる
息子歩いたのが8ヶ月で
その時のサイズ9~9.5センチでした!
色んな店舗に電話して1番小さいサイズがミキハウスの10.5センチだったのそれ買いました!靴下履いたらなんとかなりました👍
「保育園」に関する質問
年中の息子のメンタルが心配です。 クラスが上がる毎に不安が大きくなっているようで、 登園前に泣くことが増えています。 ほぼ毎日泣いては、気持ち悪さや腹痛を訴えます。😢 不安からお喋りが増えて ママ何時にお迎えに…
5月に出産して、9、10、12、2月で育休手当もらってるのですが4月も振り込まれますよね?💦 一応保育園は落ちてしまって延長手続き中なのですが 延長手続き中は振り込まれない感じですかね。。 人事の人に聞いてもいい事…
制服のお下がりをもらいました! みなさんならどれくらいお礼しますか? 職場の先輩からこども園の制服、体操服、かばん、スモック、もろもろのお下がりをもらいました🥹✨ しかも2セット… しかも制服はクリーニングに出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのサイズもあるのですね!
靴下でうまく調整できるといいです😂ありがとうございます。