雑談・つぶやき せっかく晴れてるから散歩行こうと思ったけど赤ちゃん用の靴下履きたい… せっかく晴れてるから 散歩行こうと思ったけど 赤ちゃん用の靴下履きたいって泣いて 無理矢理履いて指曲がってるし そんなんじゃ靴履かせられないよ〜 脱がそうとしても怒って泣くし いい天気やけどもう引きこもってもいいかな笑 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 1 赤ちゃん 泣く 散歩 靴下 おもっちーず(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく格闘して、いま少し彼女のご機嫌うかがいです。 体力削られるまえに、諦めるか迷ってます。 3月19日 おもっちーず コメントありがとうございます😊 おなじですね😂 うちも様子見つつ促してますが結局ダメでもうやめようかと気持ちが固まり出しました😂 3月19日 退会ユーザー ですよね、トータル1日の体力考えたら諦め。かな、 3月19日 おもっちーず そうですよね😂 うちはもう諦めました😂 3月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもっちーず
コメントありがとうございます😊
おなじですね😂
うちも様子見つつ促してますが結局ダメでもうやめようかと気持ちが固まり出しました😂
退会ユーザー
ですよね、トータル1日の体力考えたら諦め。かな、
おもっちーず
そうですよね😂
うちはもう諦めました😂