コメント
みみ
単品であげたことないやつばっかりだとどれでアレルギー出たか分からなくなるので、玉ねぎとにんじんはとりあえず単品で試してからした方がいいかなーと思います!
セロリは単品ってなかなか買うのも大変だと思うので💦
退会ユーザー
クリアにはならないと思います💦
初めての食材が3つもあるならもしアレルギー反応が起きた時何が原因かわからないので私ならあげないです😖
一つだけなら、あげてみてアレルギー反応がでなかったら重度のアレルギーは無いと判断できそうですが💦(それでもクリアとは言い難い)
私ならとりあえず玉ねぎ・じゃがいもは手に入りやすく調理もしやすい食材なので単品でそれぞれ小さじ1ずつあげて、クリアしたらスープをあげてセロリに重度のアレルギーがないかチェックします。大丈夫だったらその後単品でもチェックして完全クリアとします👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうします🙇🏼♀️
じゃがいもってブレンダー後30分も経つと変色(茶色)しちゃうんですけど、そのまま冷凍しても大丈夫ですか?🥲冷ましてたらなっちゃいました💦- 3月19日
-
退会ユーザー
元々傷んでたとかじゃなければ大丈夫だと思います!
変色すると見た目は悪いですが体に害はないはずですよ😌- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏽🙏🏽
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうします🙇🏼♀️